Events

 21. April 2017 – 24. Juni 2017

Spargelmenü

Tatar | Spargel | Bärlauchstampf | Kräuter
Tatar | asparagus | wild garlic mash | herbs

Spargel-Velouté | Morcheln | junger Lauch
Asparagus velouté | morels | young leek

Entrecôte | gerösteter Spargel | Jus | Schalotten
Entrecôte | roasted asparagus | jus | shallots

Mascarponecreme| Erdbeeren | Rhabarber | Vanille
Mascarpone cream | strawberries | rhubarb | vanilla

 

Drei-Gang Menü: 34,- EUR pro Person
Three-Course-Menu: 34,- EUR per person
Vier-Gang Menü: 39,- EUR pro Person
Four-Course-Menu: 39,- EUR per person

 

 

Exklusive Dining

Inmitten des urbanen Flairs verbringen Sie Ihren Abend in unserem exklusiven Dining Room. In dem Raum finden Sie eine großen Tafel für bis zu 14 Gäste. Gemeinsam lassen wir Ihr exklusives Dinner, bei jedem Anlass, zu einem unvergesslichen Abend werden.

Unsere Bankettmappe erhalten Sie von unserer Event-Abteilung unter der Rufnummer +49 (30) 740 747 – 397 oder per Email an  reservation@azurehotels.com.

 

Sommerterrasse im Innenhof

Im Sommer sind Sie herzlich eingeladen, Ihre Zeit in unserem grünen, modernen Innenhof zu verbringen. In parkähnlicher Atmosphäre, umgeben von hübschen Plateaugrünflächen, finden Sie hier den perfekten Ort zum Relaxen. Sie sind abgeschirmt vom lautstarken Trubel und dem Verkehr der Großstadt. Hier erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten vom Grill und coole Cocktails.

Kulinarischer Kalender